30周做小排畸医生说左心室有强光斑,很担心,有没有宝妈遇到过同样的问题

其他答案
这个你还是要考虑,就是做心脏彩超检查的,这样子可能会比较合适一些的。
那你可以顺便去复查一下,问一下医生的,你要自己看一下医生是怎么说的
这个应该没什么问题,算是比较常见的小问题,一般后期慢慢就会好了
我是觉得没有什么太大的问题,身边的人也有这种情况,一般过一段时间就好了。
我觉得这个你可以不必担心,到后面的时候看一下宝宝自己会不会吸收。
我做四维的时候左心室有个点状强力回声,0.31我们又去做了羊水穿刺,染色体没问题。我就不管她了。现在34周了。那个强力回声也还在
如果前面四维没有这个问题不用担心的,后期还有一个b超
别太担心,医生都会说的,等详细检查结果出来再决定下一步怎么办吧。