生完孩子以后,老公就不愿意碰我了,每次要求都是各种理由,不是太累就是明天要早起,要早点休息。怎么办呢?是不是嫌弃我了。

其他答案
不知道呀,到底什么样的原因的话只有你自己知道吧,可能就是太累了吧
生娃和没生娃之前的感受是不一样的,宝妈要加强自己的盆底肌哦,要是同房前制造点气氛可能就会好点
那你现在就先好好照顾孩子吧,而且要把自己照顾好。身材呀!等到恢复了就有他着急的了。
我觉得这个没有关系的,一般情况下的话,有可能就是因为压力太大。
原来跟我一样的人不在少数,
我是生了宝贝,不想让我老公碰、感觉没兴趣了
也许他真的是有点累了,毕竟育儿和工作都挺辛苦的。