最近这医院里生病的孩子特别多呀,我想提前购买点儿童感冒药,什么样的比较有效果呢?

其他答案
还是建议妈妈多去了解清楚,基本上市面上的很多药通的信物不一定对孩子有好处。
对,每年到换季的时候都是感冒特别多,还是得家里常备感冒药的
家里建议可以备一些能够全面治疗感冒的药物,1-12岁的儿童可以准备像小快克这类的专业儿童感冒药,可以缓解普通感冒及流行感冒引起的发热、四肢酸痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状,只要孩子有这些感冒症状,就能对症用药,不用区别是哪种类型的感冒。
我还是喜欢去医院看看再开药,准备的药总是不对症,效果不好
任何一种药物没有哪一个是特别的有效果的啦,都是需要一个过程的呢