有没有32周检查侧脑室8毫米,后来吸收的

其他答案
这个时候也要了解一下身体的状况的,最主要是在正常范围之内就没什么太大影响的。
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚大家的身体是否健康就可以。
这个看一下个人的身体吸收情况,因为每个人的身体吸收情况应该是不一样的
只要不出现持续加重,即使是吸收不了也没有什么特别的影响,所以不用过于担心。
数值1以内应该都问题不大。我那会思维是0.6回家吃了一周核桃啥的复查正常了
哎呀,没关系的,宝宝在肚子里成长发育过程中,有些情况是可以自己调整的喔。