混合喂养的话奶水少的话宝宝先吸母乳后,还要冲多少奶粉给宝宝喝

其他答案
母乳的情况下肯定先吃母乳呀,反正还是要等他先吃完母乳吧,而且呢,你老是想着喂奶粉的话,你的母乳量肯定也会越来越少的反正就是想增加母乳量,那就尽量小奶粉
那你可以让宝宝吸一下奶水后再喂点奶粉的,要看你的宝宝喝奶量有多大呀?
我们这个时候看孩子的情况,给他选择合适的就可以了,没什么特殊要求,每个孩子的奶量情况不一样。
这个情况的话,你就可以看一下孩子的胃口来决定,只能自己慢慢的摸索了。
这个要看宝宝的胃口是多少的,这个可以稍微的泡多一点,看宝宝能喝多少。
这个看一下个人的,如果是奶水不足的话,这个你要多喝一些酸奶汤会好一点的
那个宝宝的吃奶量都是不一样的,冲奶粉的话是可以的,但是一定要先给宝宝喝奶水。
宝宝吸够母乳后,奶粉就当备用奶,宝宝饿了再加点应该就够了。
奶水少的话,宝宝喝母乳最好,奶粉就当作辅助,不用强求太多。
喝完母乳后,再给宝宝喝奶粉,大概冲个60ml左右就好啦。