老婆剖腹产不考虑母乳喂养想吃油条了 回奶能不能吃点油条

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,如果是不给孩子喝奶的情况下是可以吃的。
店里已经不打算母乳喂养了,吃油条是没问题的呀,只是这些油炸的可能不太好消化
有些东西还是需要看你自己的一些情况,怀孕的时候或者是母乳的时候最好不吃。
我觉得如果不考虑母乳喂养的话,适当的吃油条,不要吃的太多,因为这个不消化。
回奶的话应该还是可以的,但是刚刚开始的话很容易胀奶,很容易不舒服