姐妹们,二十八周后都做几次检查,都检查什么,我做了四维后就没有做检查了

其他答案
按照情况去做好相关检查就可以了,毕竟每个人情况不一样的,你只需要配合医生就好了。
怀孕28-36周的时候是需要每两周产检一次,36周以后是需要每个星期都去产检的了。
28周之后可能就是糖耐检查呀,后面可能就需要做胎心监护这些了
这个一般产检都是一个月产检一次的,这个到了35周后就两周后检查一次。
四维彩超检查主要是排查畸形的,6个月的时候你可以去医院检查,是最准确的时候。
18周左右的话,一般都是做b超检查或者是去医院做糖耐检查。。
我也是做了四维就没有做别的检查了,留守孕妇也不方便。😊
二十八周后一般要做孕期血糖、贫血、尿常规等检查,保证宝宝和妈妈的健康。