每个月来大姨妈我都肚子痛啊!怎么回事呀

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查的,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以。
月经期间肚子疼的话是需要注意是否有宫寒的情况了,那是需要调理一下身体的,可以吃些暖宫的食物了。
可能是体质寒凉吧,也有可能是其他的原因的,你可以自己去看一下就知道了呀
月来大姨妈肚子都疼痛,可能是宫寒或者是有痛经的情况,及时去医院检查调理一下
这个就保暖一下肚子的呀,如果是肚子是特别巨疼的话,那这个要检查一下的。
这可能是宫寒导致的哦,平时尽量少喝点冷饮,多吃点温补的食物哦。
可能是因为月经来的时候子宫收缩引起的,试着喝热水敷一下会好点。