还有一天满八月了,但是我出现白带,特别白带,31 周➕ 5

其他答案
这个时候可能也会有一定的分泌物的,要记得保持卫生清洁可能比较好。
这个时候会有一定的分泌物的,要记得保持卫生清洁也是很正常的情况的。
还有一天满8个月了,但是还是出现白带的情况,看是什么白带,如果有异常需要检查。
怀孕期间白带比较多一点的话是正常的呀,因为怀孕的时候的话会有白带的出现
这个在孕晚期的时候出现白带没有问题的呀,只要没有见红,问题不大的。
没事,孕晚期白带增多是正常现象。