产妇心情不好,怎么调节?

其他答案
产后宝妈可以听听音乐的了,还可以和家人朋友聊聊天的,这样有助于舒缓自己的情绪了。
产后的时候你要考虑放松心情的,这个时候一定要注意先调理好身体比较重要的。
产后跟老公吵架后,心情一直不好,奶水也少了,后来吃的美好蕴育乳母营养包,这个产后红宝盒效果确实有的,其中的维生素B1 可以缓解哺乳期妈妈心情抑郁,差不多吃了一个月了,气色喝心情都好多了,奶水也多了,宝宝也终于有母乳喝了。
找个喜欢的活动,比如看书、做瑜伽,让自己忙碌起来,心情就会好一些。
和朋友或家人聊聊天,分享一下自己的心情,可能会感觉好些。