我现在二胎坐月子中。然后公公病重,瘫在床了。婆婆和老公照顾的够呛,还有大宝要照顾。唉,看到这个情况心好累啊,容易心态烂。怎么办?担心现在的状况。我该怎么调节心态?

其他答案
你如果是精神比较差的话,你要注意休息,不要太累的,调理一下身体应该就可以了。
那这样确实很辛苦的吧,你可以自己请个月嫂的,这样的话会舒服一点
坐月子的时候的话一定要注意的,心态比较烂的,请大家要注意沟通。。
保持乐观心态,不要总想着困难,多想想宝贝们带来的快乐和幸福。
跟老公、婆婆好好沟通,看看能不能分担一些家务和照顾二宝的任务。
别太勉强自己,多找些时间休息,争取多小睡一下。