姐妹们,我现在27+5,做了彩超胎位是臀位,而且脐动脉SD数值有点高是4.4,怎么回事啊,大夫说让吸氧一周再去复查看看,但是我听说吸氧对胎儿的眼睛不好,我该怎么办啊

其他答案
一般是指在孕期检查胎位为臀位,此时不需要过于担心,可在医生指导下进行胎位纠正。
我家一直臀围,25周还没有调转过姿势
谁说不好
别听太多关于吸氧的传言,医生会根据实际情况给出最合适的建议,相信医生,相信自己。
臀位和SD数值有点高可能是正常的,别自己吓自己,保持好心态,一切会好起来的。
哎呀,没事的,放松放松,听医生的话,吸氧一周再去复查,别太担心。