女性例假推迟有白带红丝分泌物不出血是什么情况呢?

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,有些时候如果没有避孕的话,也有可能是属于怀孕的现象。
这个就是快要来月经了呀,等等看的,只不过还没有彻底的来的多的呢。
要先测试一下有没有怀孕的表现,然后自己都会一定要注意休息好有。
这个应该是不正常的,这个最好仔细做一次检查,然后看一下身体的情况。
推迟了,那现在有出血的话,可能就是快要来了吧,或者是已经怀上了,测试一下吧。
如果出现有推迟的情况下,我觉得还是要去医院里检查一下到底是什么原因的。