4 个月 19 天的宝宝就能摇摇晃晃的坐着,5个月就稳当的坐住了!会不会对腰部发育不好

其他答案
我们这个时候的小宝宝一定要注意安全的,太小的话不能给他做这个会影响到身体健康。
这个没事的,有的宝宝的大动作发育那是个比较提前一点的,这个不用担心的
这个没事的,不要给他做的时间太长了,一般没事的,小孩子的话每个阶段他会不一样的。
也没有好不好,每个宝宝发育情况不一样,只要是宝宝自己坐的住,而不是大人强制锻炼的,就没什么事的
摇摇晃晃的坐着的话,这个很正常的一个情况,但是一定要注意。小心一点
建议尽量还是少坐,其实孩子一般都是会爬,爬的爬的自己就会坐了
其实我觉得这些也没有什么的呀,一般情况下的话你也可以注意,不要让宝宝坐太久。
这个正常的,宝宝这个生活还比较小,身体各方面没有发育好声音才会这样子
哈哈,宝宝们发育速度都不一样,别担心,会好好发育的。