孕39+5了,今天早上突然感觉腰酸背涨,小腹有点姨妈痛,是不是要生了啊

其他答案
突然感觉这种情况,那肯定要马上去医院检查看看哦,平时要多注意休息哦。
有可能是那不是比较规律的话,应该就是要生了吧,你要自己看一下的
怀孕39周胎儿已经足月了,这个时候孕妈妈要注意自己是否有规律性的宫缩,那就是临产的症状了。
这个必须要等到有个女性子宫手术的时候的那个手术是排出来一种征兆性的,配合医生做好体检。
这个的话也有可能,你观察一下宫缩的情况,一般的话规律了之后可能就是要生了。
这个是的呢,这个也可以记录一下是不是规律的阵痛的,祝姐妹一切顺利哦
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛。就有可能快要生了
如果需要等到有规律性子宫收缩的时候的那个时候,就是快出来一种征兆的。
突然感觉有腰酸背疼腰痛腰胀的话就要看有没有规律的疼痛5分钟或者三分钟痛一次的话要去医院待产。
快要生了,赶紧去医院
可能是宝宝准备出来了,等不及要见你了哦。