阴道炎与血糖高有神必然关系吗?

其他答案
我们这个时候没有什么太大的影响,但是身体的状况肯定是需要按照身体状况及时调整的。
这个阶段其实还是要小心一点的,应该可能是有炎症,和这个血糖高没关系的。
没有关系的,血糖高是因为你吃的不太对,注意饮食均衡,多喝水,吃一些粗粮
这个的话也没有的,你别太担心了,血糖的话是是胰岛素分泌的影响。
我觉得应该是没有关系的吧,一个是阴道,一个是血糖高,两个应该是没有关系的