今天空腹做糖耐血糖有点高医生喊控糖你们都是怎么控糖的

其他答案
怀孕了以后孕妈妈身体对于糖分的代谢能力会降低,因此就容易有妊娠糖尿病,是需要控制甜食的摄入。
空腹做糖耐量检查,血糖有点高,一定要控制含糖量高的食物摄入,多吃粗粮
妈妈在怀孕的时候,如果血糖有点高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
就是要控制好饮食的吸收的,一般就是在4.9以下也是比较正常的范围的。
一般控制血糖的话,医生会给你开一些东西的吧,我们这边的话医生都会给开一个药的
吃粗粮,绿叶菜瘦肉鸡蛋豆腐之类的
饮食改变,我就是饮食改变降下来的。
少吃多餐,多吃点粗粮,糙米
少吃甜的
给孩子做菜的时候少放糖,多用调味料如蒜头、姜等。
我家宝宝喝果汁,甜食之前都先吃点蔬菜水果。