有没有在河南省商丘市睢阳区妇幼保健院生产的妈妈 我想问问费用是多少

其他答案
每家医院的费用都是不一样,我在这边生产的话是有保险的,花的就几百块钱
我们这个时候还是需要看是剖腹产还是顺产,它的价钱肯定是会有很大的区别。
生产基本上准备8000到1万元左右就够了,如果是破产可能就要多准备5天的。
那我觉得每个地方的标准都是不太一样的,可能真的很难找到。你说的是在这个医院的孕妈了
嗯,这个问题我不太确定哦,你最好直接联系一下当地的妇幼保健院问清楚费用情况。
唉呀,这个问题我真的不太清楚,你可以直接打电话问一下妇幼保健院的工作人员哦。
哎呀,不好意思,我不清楚河南商丘睢阳区妇幼保健院生产的费用是多少呢。