孕二十四周做大排畸检查医生说宝宝右肾分离2.5mm 鼻骨又看不见 所以是重新预约个三维看看还是直接做无创比较好啊 主要还是担心鼻骨这个问题

其他答案
如果是有出现分离的情况,就要小心一些,配合医生做好体检和复查的。
那你可以自己到时候问一下医生吧,你要看医生是怎么说的,医生更加的清楚一点
我觉得重新预约个三维看看比较好,多一种方式多一些了解宝宝的情况,也能更全面地了解宝宝的健康状况。