宫外孕手术7个月,还不上了,怎么办

其他答案
宫外孕手术已经7个月了还是怀不上的话,那么也很正常的调理一下身体健康,精神压力不要太大
这个情况再检查还是要考虑,就是调理好身体,把握排卵,才能够提高这种机会的。
那你可以自己多注意休息吧,你也可以自己到时候问一下医生会比较好一点
你7个月左右都还没有怀孕的,伤的话是什么一个情况呢?月经有没有不规律啊?或者月经有没有不调的呀?
保持心情愉快,宝宝需要妈妈的欢乐氛围。
找家人朋友陪着,别一个人瞎想,有人在身边会好受些。