nt3.5医生直接说羊穿,因为胎儿偏大一周也没有说让无创,中间唐筛时间的时候也是是做羊穿就没没必要做唐筛了,昨天18周到了要做羊穿的时候复查超声已经吸收了,宝宝生长良好也都正常,以为可以躲过去不用做了,挂了产前诊断还是说建议坐下,毕竟在那个时间段出现过异常还是需要检查下染色体基因

其他答案
nt的数值呢,的确是有点高的呢,这个不做羊穿自己也不放心的呀
羊水刺穿要做个检查吧,毕竟你这个的话都已经3.5了,要去医院检查一下
我当时也是 nt 检查有问题做了绒穿 后面结果出来是绿灯😁姐妹不用太担心
现在结果怎么样了
我也是做了羊穿、Nt3.4
一摸一样,我也是在等待中
虽然有点麻烦,但是为了宝宝的健康,还是要听从医生的意见,保险起见做一下吧。
宝宝生长良好,说明一切正常,但是检查还是要做一下比较放心。
其实做检查是为了保险起见,不用太担心,听医生的建议比较好。