怀孕喉咙痛该怎么弄。药也不能吃。现在喉咙跟刀片是的

其他答案
妈妈在怀孕的时候出现喉咙疼痛的话,可以喝点雪梨水或者罗汉果水。
你是不是阳了,最近阳的人还挺多的,还是多喝水,不建议喝任何的药物,发烧吗
可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水,这个也是可以帮助改善好的。
应该是可以的吧,在医生的指导下用药,这样的应该不会影响到孩子的。
怀孕期间喉咙痛的话,建议你,吃点陈皮水吧,可以缓解喉咙痛的呢
可以吃药呀,但是要吃什么药,应该先问一下医生,或者你盘一些冰块呀,冰淇淋啊,这些可以起到消肿止痛
你要多喝点温开水吧,喝点陈皮水或者金银花,菊花茶这些水分的呢。
我喝的双黄连配了一包中药,颗粒的
可以用盐水漱口,有时候可以起到消炎的作用。
可以尝试喝温水漱口,有时候能缓解一下喉咙不适。