我今天检查小孩双颈顶9.9一胎是顺产,二胎是刨腹产,现在三胎医生说胎儿大,要顺产的话有可能子宫破裂

其他答案
对呀,胎儿大的话就很容易会出现这方面的问题的,你可以直接剖腹产也不错的
赶紧刨了吧 危险
我生我女儿那时,一个九斤多的,也顺产,只是辛苦那位宝妈
我37周彩超,双顶径9.39
7 斤多哦!是顺的还是剖的?
生命安全第一
宝妈,生了吗
医生都是把有可能发生的事提前告诉你,如果你心够强大不怕可以顺产试试看,不行再抛也可以,如果你胆小,医生随便一说,怕的不行,还是听医生的刨腹产,那种生产都有风险。提前说一声是万一有什么医院也是不负责任的,提前签字的,😢我生孩子就是,医生气的不行,我坚持顺产,她说万一有生命危险怎么
生了吗?
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
太害怕了 我37周的时候双顶径95 一样他快点发动 我害怕太大不好生啊
这种的话那就听医生的,如果是不符合顺产的条件,那就只能去剖腹产了。因为从医生讲的那个确实是会比较吓人。
我知道医生说的有点吓人,但是相信自己的身体,一切都会顺利的,要保持乐观的心态。
呀,这种情况有点让人担心,但是相信医生,顺产的话医生会照顾好的。
哎呀,医生说的有点吓人,但是不要担心,顺其自然吧,一切都会好起来的。