七个月宝宝能不能吃煮的鸡蛋黄婆婆直接给宝宝吃鸡蛋黄可以吗

其他答案
小宝宝7个月的时候吃煮鸡蛋,可能是时间还是比较小,可以再等等的时候给宝宝吃。
可以吃的呀,你可以先给他少量的吃一点点,看看是不是会出现过敏的情况呀?
可以考虑给他先吃一些蛋黄比较好的,就是一次性不要吃太多,慢慢增加的。
七个月的宝宝当然可以吃煮的鸡蛋黄了,一般情况下在以前宝宝4个月之后添加辅食就可以吃鸡蛋黄了
可以呀,但是一开始不能吃太多,从1/4开始尝试,如果宝宝吃着没啥问题,再一点点增加
可以的呀,这个没问题的,这个到了一岁以上那才吃蛋清的,这个蛋清比较容易过敏。
每个宝宝体质不一样,我家5个月基本什么都吃,大人吃的他也吃,不给就闹腾,肚子从来没有不适应,便便也正常,
吃了就拿鸡蛋黄来蒸就好了
七个多月其实也可以吃了,不过要先试试会不会过敏的呢
可以吃煮熟的鸡蛋黄,但最好不要生吃哦。