新手宝妈怎么给宝宝选奶粉?

其他答案
宝妈在挑选奶粉的时候是需要注意奶源地,要尽量选择大品牌的奶粉,这样安全性有保证的了。
在选择带粉的时候,你可以根据个人的情况都是不一样的,选择口碑好的奶粉。
我家宝宝是纯奶粉喂养,一直都是给我家宝宝选择惠氏启赋这个牌子的奶粉。
选欧铂佳羊奶粉,它是国产奶粉品牌中的佼佼者,奶源很稳定,配方科学,新的悠佳系列重点打造的是6重吸收力,主打的就是好吸收,我家宝贝一直在喝这款羊奶粉,不上火,不便秘,好吸收。
这个问题确实挺复杂的,毕竟第1次做,父母有很多地方都是不明白的,我们也是多多参考奶粉的品牌,然后进行选择的。
买一个大家都觉得不错的品牌试试看。
选个适合宝宝年龄的奶粉;