感觉婆婆带小孩一点都不精致也很不讲卫生,你们说我还要让她带吗?

其他答案
有些东西还是需要你自己跟他好好的去沟通,如果不讲卫生的话,是会影响到健康的。
这个其实粗养也有粗养的好的呢,但是该讲卫生的还是要讲一下。。
能自己带的话肯定要自己带的呀,别人带的话怎么带都合不了自己的意
如果是条件允许的话,就自己胃疼可能会好一点,自己带小孩会好一点的
我婆婆也是不讲卫生 我现在是自己带 我孩子的奶瓶 都告诉我婆婆怎么刷了 我拿过来还有奶渍在上面 我又自己刷了
我婆婆拎不清,所以我都不给婆婆抱孩子,都是我一个人带;看不惯人家就不要她碰孩子
如果实在不能解决,可能要考虑其他带孩子的办法。