叶酸代谢高度障碍,孕期叶酸怎么补上去?

其他答案
可以选择活性叶酸的话应该都可以的,你可以自己看一下选择大品牌的
如果是在孕期的情况下,肯定是要补充叶酸的,一般情况下的话,你可以补充斯利安这个品牌。
如果就是在怀孕的情况下的话,应该都是要在医生指导下进行补充一下,注意休息的
我也是叶酸代谢高度障碍,在小红书上做的功课,很多跟我一样问题的吃的美好蕴育活性叶酸。它可以被人体直接吸收无任何副作用,没有耐受上限。我吃了后,指标真的变好了。
孕期叶酸代谢障碍?没关系,多吃含叶酸食物,比如豆类、绿叶蔬菜,补充营养均衡饮食就好了。