孕8周+5,想问问这个孕酮是不是偏低了,上次检查是小单位,有129左右,这次是大单位,换算了一下只有78+,一下掉了大概50,有关系吗?B超又是正常的

其他答案
这个当然也要就是多注意休息,调理的三个以后就显得比较稳定一些的。
继续观察一段时间看一看多注意休息有什么不舒服及时去医院检查。
这个时候如果孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,这样才会更好一些。
我也孕8周孕酮16 正在吃药呢 都吃完了两盒
我也孕八周,孕酮16
没事哒,有事就让你吃药了,别瞎想
挺正常的啦,我都只有7.9还要吃保胎的
有了胎心胎芽一般就不怎么关注这些数据了,你这个也还好的
有胎心胎芽后,医生没让我测过孕酮和HCG
孕酮比我得高 我14多 打的针
这个孕酮不低了,我才14我都没吃药
比我高,期待一切的转机