孕25周,手指麻胀,指关节疼,带着胳膊也疼,半夜要醒好多回,有没有姐妹有这样的情况,怎么缓解啊😣😣

其他答案
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题了,建议可以适当的补钙了,可以采取食补也可以采取药补的方式了。
有些人可能有点出现水肿的情况的,这个情况下估计也会直接引起的。
你这个可能是有缺钙引起来的吧,一般你自己的话要额外补一些钙片的呢,也要嗯多运动一下
建议多注意休息,记得补充钙片,多注意休息,可以双手来回搓动试一试
适量运动可缓解水肿
我跟你一样现在手疼,一睡觉就手涨,一醒还好点尤其是右手还有手腕现在又涨又疼擦屁股都疼的手腕都快不能转了
多注意休息和保持正确的坐姿,避免长时间用力。
试试热敷或按摩可以缓解不适。
可能是孕妇手综合征,多休息,注意手部活动。