24周检查贫血98吃了半个月的药 现在27周胳膊上会出现淤青 会不会和贫血有关系 躺着有时候还会喘不上气

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,不是很严重的话,自己可以慢慢的去调整的。
如果是贫血的情况下,可以吃点猪肝红枣和铁片可能比较好的。更合适的。
现在如果贫血的话,就应该赶快让医生给你开点药,自己千万不要补充活血的食物,活血的食物吃多的话对身体都是不太好的
现在的话这几天要注意,在怀孕的情况下看一下有没有压迫到,要多注意。
如果有担心,及时向医生咨询,让专业人士帮你解答。
喘不上气可能是孕期不适引起的,保持轻松心情,慢慢呼吸。
淤青可能是因为身体变化引起的,尽量避免撞击,多休息。