卵泡监测有做过的吗 1号来例假20号卵泡多大 算是正常优质卵泡

其他答案
没有做过你用排卵试纸测试一下排卵期就可以,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
这个一般卵泡呢都是涨到18以上才算是优势卵泡的,这个比较容易受孕的
这个应该是正常的吧,如果你的量比较大一点的话那你就先观察一下吧
我15号排卵了,末次1号
最终能不能算是正常优质卵泡,还是要看医生的评估。祝你好运!
20号卵泡大概是成熟的大小,但最准确的还是要医生告诉你。
我做过卵泡监测,不过每个人情况不一样,要听医生的意见才靠谱。