这B超结果……B族链球菌是正常还是不正常,白带分必物是有问题还是没问题……三胎高危剖腹产待产中,什么检查都没漏下,去一次医院就是千把块,哪里扛得住

其他答案
这个当然还是要考虑,就是要配合医生做好体检,才能够了解健康状态的。
正常的,谢谢都是必须要做的,怀个孩子确实不容易,产检费用太高了
是的呀,去医院做检查的话都要几百块钱到1000的,我有社保的话就是有点免费的
我们觉得这个专业的数据,你还是必须要问问当地的医生,因为我们自己没有办法看懂。
这个最好问一下医生,B族链球菌这个结果当时我也忘记了是以什么为标准的,检查结果一切正常,就不用担心的三胎剖腹产肯定会一切顺利的