我5月5号预产期,准备剖腹产不知道现在一附院都需要什么待产包呢?

其他答案
我们这个时候看一下个人的一些情况,最主要是了解清楚我们的身体是否健康就可以。
5月5号的预产期准备剖腹产,那么最好可以在医院的小卖部购买待产包的
这个应该考虑就是在6个月的时候开始提前准备好比较好的,37周以后就可以出来的。
这个在6个月之后开始准备的,这个时候可能会比较更加合适一些的。
待产包的一般现在都可以准备一下了,这个买一整套的也是挺方便的
准备你住院的时候用的东西啊,或者你应该先去搜索一下自己去了解清楚了。
现在几个周了
我也是怀孕34+5为什么预产期是6月1号呢?我现在很多东西还没准备哎,不知道还有没有时间准备
明天就三十五周了,初了宝宝衣服什么都还没准备
我也是5月5号咱俩同一天
别忘了带洗漱用品、吸管和冰袋,生产后可能会洗不了头,吸管方便喝水,冰袋可缓解疼痛。