35周腰酸小腹姨妈感每天持续一小时的有吗?怎么回事呢

其他答案
怀孕35周了,有这种不舒服,那么是否是假性宫缩了,因为一般怀孕晚期胎儿增大,身体负担加重
25周左右腰酸背疼一个小时的话,这不是因为缺钙引起来的吗?你要注意一下吧。
小肚子疼痛,建议去医院做个b超检查,看是不是正常的妊娠反应的。
哎呀,怀孕后期可能会有这种感觉,可能是宝宝在活动,也可能是子宫在做准备。放松心情,多休息哦。