孕33周属于孕晚期的了 早上起来突然感觉小腹隐隐作痛像姨妈痛感 越走动就感觉一直有 躺下休息一定时间以后会得到缓解 躺久了就没疼的感觉了 起来走动就会又有那疼感觉 怎么回事 有没有姐妹知道的

其他答案
这个时候是属于孕晚期了,我们只需要按照情况做好检查,只要是身体健康就可以。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,这个时候孕妈妈是需要多卧床休息来保胎的了。
是属于怀孕晚期的,自己电话注意休息好,看一下是不是因为宝宝在动?
建议你明天去医院做个检查看一看,是不是假性宫缩,多注意休息,不要太劳累
到33周之后的情况下的话,这个是属于孕晚期的,而且你自己应该要注意做好孕期的检查。
这个应该是正常的,有可能是宝宝在长大引起的时候要注意一下,要调理一下身体才可以的
我33周今天去做了胎监,正常,但是肚子还是下坠
我跟你一样,此时此刻,坐在这里老是感觉坠胀想上厕所,又上不出来,昨晚上小腹给我痛醒了
从法国
我前几天被婆婆和大妯娌气的一个晚上宫缩了八九次,轻微疼,第二天白天又轻微宫缩好几次,胎动减少了,我第三天去医院检查,做彩超听胎心,医生说别生气,孕后期的时候最容易动胎气了,什么事情等生完孩子再说,不要把自己和肚子里的宝宝气到了,这样受罪的只有自己
你这应该是假性宫缩,我也是,保持在三十分钟以里,慢慢休息着溜达
我之前也有这种情况,赶紧医院检查医生说没啥事
刚去医院看完回来,一阵一阵疼,啥事儿也没有,多休息
我也是,能缓过来就没事吧
我26周+就有小腹痛的感觉了,肚子也不大,痛的我腰都打不直,不过是短暂的
我也会有但是是坐着或者蹲着有,站起来就没有
我就是这样的疑似胎盘早剥在住院保胎
我时不时也会像来姨妈痛
我现在也是和你一样的症状,你是多少周生的宝宝。
我也是,昨天去医院检查,回来小腹就有点疼,睡了一觉感觉好多了,好多次了,都是累的了,一个人带孩子要做饭上下学收拾家务,活不多但很累!提醒没怀孕有意要二胎的宝妈,如果没人管千万不要要二胎,要做好防护!现在我天天都在后悔,太累了,不光要管老大的吃喝拉撒睡还要管学习,昨天又盯他到12点
你这个是入盆了吧 加上耻骨和下坠疼吧
呃,我现在31周了,也开始这样了,正常的啦,多休息,不要相信什么爬楼梯的,但是也不要整天躺着~还是要适当运动。我二胎都很顺利的,没想到现在三胎了反而各种不适,所以每一胎都不一样的,每个人都不尽相同,但是只要产检没啥事就不用怕,相信自己,相信宝宝,孕晚期多注意胎动,防缺氧。
没别的,就建议你休息,家务都不要做,也不要出去走动,多躺,假性宫缩也可以变真的,孕晚期要多注意,我就是这样,基本都是在家躺
对 我也是这几天就这样的感觉 而且有时候还阴道留出一股水来 不知道是分泌物还是啥
我最近也是有这情况,定期数胎动就好了
可能是宝宝在体内活动造成的。走动时宝宝会有一定的位移,可能会引起不适感。稍微休息一下可能就会好转的哦。