哺乳期的妈妈心乱呕吐能吃什么药?哺乳期间可以拔牙吗?

其他答案
这个时候肯定不能随便使用药物,但是一定要看一下是哪方面的问题引起。
这个时候要记得不能乱吃药的,拔牙或者就是打麻醉都会有伤害的。
这个有些可能,比如说有没有肠道的问题,这个这样不能乱吃消炎药物的。
其实也可以啊,没有什么问题的,你可以自己到时候给孩子吃几天的奶粉就行
哺乳当中要看你自己是什么情况引起来的呕吐的呀,一般可以吃点思密达吧