我想问下各位孕妈妈 今天我小腹痛和来姨妈一样痛 耻骨痛也加重了 这种情况是要生了吗

其他答案
我觉得你这种疼痛的情况应该是宝宝要发动的迹象,建议去医院做个检查看看吧。
有可能吧,但是如果真的是要出生,疼痛感是越来越明显,是难以忍受的那种的。
这种情况不一定就是要生了,有可能只是身体在适应孕育过程中的变化,不用太担心,如果症状严重,还是咨询一下医生比较稳妥。
听说有些孕妈妈会在孕晚期出现这种情况,可能是子宫扩大和宝宝压力增加引起的,建议你找个舒适的姿势放松一下。
可能是宝宝在子宫里活动导致的小腹痛哦,不要太担心,多休息一下,症状可能会缓解的。