有没有宝妈在厚街镇 宝屯社区港口大道可以带着宝宝上班或者有手工活做的。求介绍。

其他答案
这个时候还是需要自己了解清楚当地的一些情况,要注意安全,其他的倒没什么太大问题的。
这种东西还是需要看你自己的一些情况,最好是去当地的一些部门咨询清楚就可以了。
现在手工活儿收费吗?收费还是算了吧,本身手也没有那么巧,我之前被骗过
可以问问你们当地的妈妈,我们这边的话就会有一些手工活。每个地方的情况是不同的。
我们这边基本上都是没有的呢,所以带娃的宝妈真的不太好找工作的呢