去年12月份用了烫发药水烫发,打算今年6月份怀孕,这会对胎儿有不良影响吗?我听说怀孕之前烫头发会导致胎儿畸形呢

其他答案
烫发的药水可能还有一些化学物质,通过头皮渗透血液,那么如果半个年之后备孕应该没事儿,尽量不要烫发
那你可以自己放松心情的,只要你自己按时检查的话应该都没有问题
还是要小心一些的,因为就是也不一定是会影响,但是还是有风险的。
这种不会影响到的呀,你去年烫的头发,现在都已经6月份了,不会
这个时候你就需要自己做好检查的,一定要了解清楚身体恢复是否健康,要等到6个月以上会更好。
没事的,我怀孕前也烫过头发,宝宝很健康。