姐夫,这是您走后的第一个清明节,想您了,愿天堂真的很美,您才一去不回,愿天堂没有疾病,愿您一切都好,从此我们相见只能在梦里,您长眠,我们长念。您飘落天堂,我遗落人间,从此天堂不在天堂,人间不在人间?。

其他答案
只要你心中永远记挂着他,他就不算真正的消失
虽然姐夫不在人间了,但我们心里一直有他,他在天堂也会一直关心着我们。
姐夫在天堂一定很开心,不会有疾病的困扰,我们在这里保持着对他的思念就好。