来日并不方长,一别在无归期,在叫二姑父无人应,我的余生再无你,你长眠,我常念!你陪我一程,我念你一生,从此相见只在梦里,二姑父一路走好!

其他答案
看来你们亲戚的这种友情还挺好的,我们现在就是几乎是不怎么联系的那一种感觉,现在的心情都是变得特别的淡了
二姑父会一直在你心里守护你,走好,不必担心,他会一直陪着你。​
别难过,二姑父会一直陪着你的,用心感受他的存在,他会一直在你心里。​​​​