孕27周了,医生说孩子偏小一周多,说腹围跟腿都小,害怕孩子不会是畸形吧

其他答案
胎儿偏小一周可能是有营养摄入不足的问题,建议孕妈妈要注意加强营养的补充了。
大约27周的时候偏小一周多,可能营养摄入不足,或者是否受精卵本身着床晚
妈妈在怀孕27周的时候检查胎儿偏小一周的。平常就要多吃点高蛋白质的食物。
这个一般不会的,这种情况呢,大概就是这个营养跟不上的呢。??
宝宝如果偏小一周的话,当然不会有畸形的啦,我家孩子的话偏小两周呢,好好的
孕期每个宝宝发育速度不同,要保持心情愉快,好好照顾自己。
宝宝有时候会偏小一点,可能只是个体差异。
别担心,孩子慢慢长,医生也会密切观察的。