一胎顺产的话,经历过一次顺产,第二次顺产是不是更容易点

其他答案
第一胎顺产的话第二胎相对来说是比较顺利一些的,产程也是比较快一些的了。
情况下一胎顺产二胎的时候产程会更快一些,因为已经顺产过一次,比较顺利
第二胎比第一胎会快一点,但也有些是和一胎差不多的,这个要因人而异
我觉得一次会比一次顺产快一点的吧,但是每个人的情况是不同的,有一些人可能会慢
是的呀,这个经产妇呢,它的产程呢都是会比较短一点的,加油哦,祝姐妹顺利
嗨,第二次顺产还是要看个人体质和胎位情况,不一定会比第一次更容易哦。
哈,生孩子这事儿,每胎情况都不一样,顺产不代表下次也会顺利呢。
嘿,每次怀孕生产情况都不一样,很难说第二次顺产会更容易哦。