坐月子顺产几时洗头发

其他答案
产后半个月应该是可以洗头的,洗头以后一定要及时擦干才可以了,不然的话头部着凉会导致头痛。
就是你身体比较舒适的时候,也是可以洗的呀,洗澡的话,每天都是可以洗的进进就是注意保暖
产后一周时间就可以清洗了,而且这个时候可以选择进行淋浴的方法挺好的。
坐月子期间顺产可以在一周之后洗头,注意避免受风受凉,及时的擦干
这个顺产呢也是恢复的比较快的,一般两个星期后呢,都是可以洗澡洗头的。
一个星期大概也就行了,小心一点就行了,没有因为下来一定要注意。
我是一个星期左右就已经洗头发了吧,我是上完当天的话就已经洗头了
我这两天也头痒,痒的时候就用梳子捞几下,多梳几次就舒服了。不用手扣,免得指甲里全是脏东西。大年三十晚上洗的,谁知道孩子突然就出生了。还是想坚持出月再洗,虽说现在洗头洗澡也方便,也有暖风,为了预防万一我觉得还是忍忍
我记得我当时是大概坐完月子后约一个月左右才洗头发的,因为我觉得月子期间身体需要充分休养,洗头发可能会让身体受凉。不过每个人的情况可能不同,最好咨询一下医生。
宝宝出生后,我大约等了两周左右才洗头发,因为我觉得这样能让伤口更好地愈合,不过最好还是跟产妇护理师傅咨询一下。