宝妈们,你们拼三胎都是想生儿子还是女儿,我昨天已经送血去香港了,估计明天就有结果了!有点激动!

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚孩子是否健康的,不要太过在意孩子的性别。
加油,加油,看你自己是怎么想的,男孩女孩都一样,不要有太大的压力的
大部分的人可能就是会这样,想要儿子的概率可能会比较大一些的。
我都不想去拼,每个人的情况是不同的,你如果经济条件允许的话,当然是可以拼一下
每个人的想法都是不一样的,自己一定要注意,大部分的话肯定还是按时检查的
我也是为了生男孩