刚发现怀孕,生了两个女儿了,在生三胎上面我承认自己非常犯贱,一直都比他积极,因为公婆确实对我不错,他们想要个孙子,我觉得我年轻应该在试试,两个女儿基本都公婆带的!他属于除了上班,啥事不管的,但是只要一喝酒,就爱找女儿麻烦,经常弄的女儿哭的惨兮兮,我今天真的受不了,推了他!

其他答案
有女儿很好啊
有了两个千金已经很好了,没必要非要儿子,把女儿养好也许比靠儿子还强
他对自己的女儿一点都不好,你还敢在给他生三胎。
还有欺负自己女儿的,我也是醉了,要我直接灭了他
希望你能如愿
我公婆要是有能力帮我带孩子就好了,关键我公公三四十岁就开始养老了,在家喝酒睡觉啥也不干,一分钱不挣,家里穷的一件像样的家具都没有,一个大男人就靠女人扫大街养活着,他年轻那会还爱发火生气,从来也不把我放一家人,儿女结婚生子他个当长辈的事不关己高高挂起,他只关心他有 酒喝不,
我喜欢孩子,我认为生不生我自己说了算,我不是为了谁生孩子,
为什么不先调理再生
如果公婆对你不错,就该心疼你遭罪,不会固执要孙子
三胎如愿男宝,老大女宝,老二女宝
姐妹帮忙看看
去花钱验验呗
我两个儿子了,本来打算就这样带大大宝二宝就行了,就记错一次姨妈来了的日期就怀上了三胎,想要一个女宝,接健康女宝
不知道老天公不公平。我备孕四个月一直怀不上。宝宝还没来找我。你不想要,你就怀了。给我吧,我接好孕
我这个也是三胎,我检查一下下
来了就是缘分. 留下来把. 给孩子一个做人的机会. 说不定是来报恩的孩子. 孩子来了,都是自带口粮的. 表面看 是你们在养,其实是天生地养。 千万不要堕胎,以后抱应很惨的.…茵果不虚.…
看来大孙子还是要靠自己努力,公婆的努力也是打动人心的
他绝对是想要儿子,吃点中药调理调理,生个儿子立马好,就是这么现实
一直在备孕还是还不上 怎么办姐妹们😭
所以你会跟随身边的人动摇,妥协,一起重男轻女?
就推?我是直接扇巴掌 次数也不多 也不是我无理取闹 他是心眼很小 每说一句就要跟一句难听话的那种人 就很烦 平时没还手 在我孕期六个月时 还手扇了我 我还是把孩子生下来了 现在5个月 准备上班 一岁多离婚
老公好了公婆再不好都没事,老公不好公婆再好也没用
夫妻生活,不能看公婆,主要是要看老公是怎么样子!
打死我都不要
我也是生了两个女儿,现在三胎来了,心里乱乱的
一胎生了儿子,没有遇到勤快婆婆,累死自己!
刚生二胎十一天,又是儿子,只有当婆婆命😂
吓我一跳我以为是女儿怎么的
我也喜欢儿女双全
为什么喝酒
前面两个女儿,这胎还是个女儿😂😂😂当外婆的命
我希望能够儿女双全后封肚了,希望这胎是个儿子
我也是俩女儿,又怀孕了
我刚怀孕,也是三胎,我就想在拼一下,我是,我老公,我婆婆都很好,我老公说,虽然很想儿女双全,但没有,也不强求,在要一个。是男宝,皆大欢喜,是女宝,我们也很欢喜,三个女儿,也很幸福,
我也是生了三胎,矛盾多到数不清,慢慢会好的
我表妹就是因为婆家压力想要个儿子,是抽血送香港检查查出的男女。。。
哎,我也是跟你一样要三胎比他积极;结果过得不好
不能生气
这样的男人你还要啊,不照顾孩子,喝酒了还对孩子发脾气的男孩,你还这么积极要三胎就是犯贱了!
接好孕,再生个二胎😄
别说男人了!我自己都想要一男一女!感觉人生才算完美!
接好孕
我的天,还对闺女不好,我要是有三个女宝该多好,第一胎生的是女宝我把她宠上天了,第二胎是个男宝,人身完美,第三胎是双胞,生了两个男宝,那个气啊别提了,感觉人生一片黑暗,我的家有三千金的美梦完了😭😭😭😭
接女宝,小龙女
接健康女宝
接女孩
接个小龙女
接女孩
接女孩😄
我缺小棉袄
双胞胎闺女
你老公还是人吗?干嘛拿孩子出气
我家现在就缺个女孩,我婆婆生了两个男的,大辈哥也是两个男孩,我现在一个儿子,就稀罕个闺女
好想有个意外之喜,缺女儿啊
抽他~
可以看PH值,也能看出男孩女孩
有些时候觉得生孩子不是为了他人生的,而是为了自己生的,既然有了那就接受吧,这是上天安排的礼物。
我老公都舍不得凶他闺女和打她,闺女做错事都是被我揍或者凶,她奶奶和爸爸都宠着她。
怎么检测😳
想要男孩可以检测,但是怀上了肯定舍不得放弃,
生男生女又不是你决定的
有人怀三胎,再有一个月就生了,公婆还让打胎的吗?
我来这个家里我老公前妻给我老公生下两个女儿我现在怀孕了都7+3了我老公一点也不知道疼我呢我不知道还能不能要这个孩子呢我在这个家里一点地位都没有呢我好想回我老家去呢我真的不想在这个破地方呢😭😭😭
我三个千金了😄男孩女孩都一样不拼了
我前面也两个儿子,三胎小公主五个多月了
两个男孩,前面后面这个希望是个小公主
两个女儿准备三胎☺
接好孕
三胎拼儿子的路过,今天刚刚验了淡淡的红杠杠,希望如愿了
恭喜恭喜。接好孕
不带孩子好幸福
那我岂不是更是犯贱😀,婆家不管娘家不爱,生几个人家也管不着,坐月子里也没人管,两个儿子了还拼命给老公生三胎,就为了让他儿女双全,孕吐把自己折磨死,先不说其他,孕晚期了还一个人带孩子,每天累死累活,或许会有人喷,但我不后悔,孩子是我自己的,为什么非要别人帮忙呢,帮不帮都无所谓
我也在拼3胎了,不过已经查出是个儿子了,也是为了婆婆,想要个孙子,也还能帮我照顾,也是自己圆了自己儿女双全的愿望
千万别惯着,
老公爱喝酒容易生女儿呀
我是两女一儿,好运转递给你
公公婆婆喜欢,那你喜不喜欢男孩啊?又不是给他们生的,
关于男女一半一半的几率不要抱太大希望,既然决定要了就好好对待,只要孩子健健康康比性别重要