我这个月月测试黄体酮8 号测试是两条杠后来就没有测试就一条为什么现在是 22 号身上又来月经怎么办

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充吧,这样才会相对更好一点的。
可能就是没有怀孕吧,要么就是其他的问题的,你可以自己去看一看的话都是可以的
已经来月经了,你就去医院做检查一下吧,因为怀孕期间的话来月经是先兆性流产的。
谢谢大家的提问
可能只是周期有点变化,不用太担心。如果担心的话可以去医院检查一下,听听医生的意见。
有时候黄体酮测试结果不一定准确,不用太担心。如果月经正常来了,应该没大问题。
可能是月经提前了,有时候身体状况或者压力会影响周期的。别太担心,可以去看医生咨询一下。