宝宝流鼻涕可以用什么药?宝宝长时间流鼻涕会是鼻炎吗?

其他答案
这个是宝宝流鼻涕的话,可能是宝宝感冒引起的,这个时候一定要注意一下宝宝的饮食。
流鼻涕的话说明是宝宝感冒了,要看宝宝是着凉引起的感冒还是上火引起的感冒,需要对症下药。
可以吃点小快克感冒药,这个药是甜的宝宝容易接受,而且也要给宝宝多喝点水,注意保暖
宝宝流鼻涕的话一定要多喝点温开水了吧,一般有长时间的话就容易有鼻炎