闺女现在认人得不得了,白天晚上谁都不得好好抱一下。几乎都是要我,就没时间做自己喜欢吃的饭菜,他们做的饭菜,有的时候我刚吃完一小碗,菜就没了,宝宝我又抱着,😭😭😭几乎都是饱一顿饿一顿的,有的时候吧,留给我的菜都不够我塞牙缝的,因为喂母乳,所以我吃的比较多。

其他答案
有些时候还是需要看孩子的情况,给他慢慢的训练,都会有这么一个过程,不用太过担心。
像妈妈说的这种情况的话可以跟家里人沟通一下。或者是让你老公,出面比较好。
是的是的,宝宝比较瘦的话倒是会认真的,这个等他到了一点之后应该就不会了
放婴儿车看着你可以吗?或者背着呗,毕竟你母乳,饿肚子也影响奶量
哈哈,宝宝对妈妈的依赖太大了,没办法。不过,为了宝宝健康,妈妈就多忍忍吧,宝宝长大后就会慢慢好转的。
唉,小宝贝总是最爱妈妈呢,没关系,你就当是为了宝宝的健康多吃点吧,辛苦点是值得的!