宝宝黄疸吃母乳又升了怎么办?宝宝黄疸应该怎样治疗?

其他答案
这个可能是属于母乳性的黄疸,所以你要按照医生的要求去做,给他先做好检查。
宝宝如果出现这种情况,你可以去医院看看,在医生的指导下用点药物来缓解才可以的。
宝宝的黄疸,因为吃母乳又升了的话。有可能是母乳性黄疸。暂时先不要给宝宝吃母乳。
宝宝是不是有母乳性黄疸啊?如果比较高的话,一般要暂停一下母乳看一下